Лист зелёный с дерева короны

Лист зелёный с дерева короны,
Липы ароматной сын родной,
Солнцем и дождями закалённый,
Говорящий шелестом с листвой,

Ты времён, веков произведенье,
Выверен своею красотой ,
Отнимаешь сердца ты волненье,
Даришь мыслям ласковый покой.

Петр Аксенов

Листва

Автор фото: Петр Аксенов


Рецензии