Памяти восход

Утреннее марево зари ,
Вод прозрачных тихое скольженье ,
Снам предутренних видений
В памяти дверь тихо отвори .

Пусть плывут мечты-воспоминания ,
Что исполнились и те , что не сбылись ,
Не тоскуй по ним , а просто оглянись ,
Тают в дымке эти очертания ...

12.02.22.


Рецензии
Красивый восход.
Браво.

Дорошенко За   14.02.2022 18:08     Заявить о нарушении
Благодарю !

Стас Петров 2   14.02.2022 21:06   Заявить о нарушении