я понимаю кто то проглядел

я понимаю кто то проглядел
я понимаю кто то не увидел
но мальчик что звали пострел
вдруг стал известный наш он лидер

и понимаю то что кровь его не чуть не тронула
за молодые жизни
но кто мне скажет чё дерьмо
текло на тех кто были ближе

я всё смогу я клятвы не нарушу
так нас учили всем смертям на зло

но что на жизнь нам станет веть не скучен
что человек он правдо не дерьмо.


Рецензии