Горб писательства

                Пародия из цикла "Левинизм"
                ---------------------------

                Писательство,- сказал Толстой,-
                Деторожденье заменяет...
                -----
                Стихи, романы, разный бред
                Упорно сочиняют люди.
                -----
                Как горб, писательство несут...

                Борис  ЛЕВИН


     Не мог такое СКАЗАть  ТОЛСТОЙ!
     Тогда бы все писали.
                Не верь!
     ...Минёр зарыл там где-то ТОЛ.
                СТОЙ!!
     Пойдём другой дорогой теперь.

     СТИХИ, РОМАНЫ, РАЗНЫЙ БРЕД
     все  продолжают  СОЧИНЯТь
     себе, читателям во вред.
     Что можно тут ещё сказать?!

     ПИСАТЕЛЬСТВО - оно КАК ГОРБ.
     не хочешь, всё равно НЕСёшь!
     Уж лучше ДЕТи: будешь горд,
     что заповедь "плодись" блюдёшь!


Рецензии