К стихам...

Мои стихи...быть может,
Слабость-душе отдушина моя?
И в мировом масштабе -
Малость и в пустоту они звенят?!
 
Мои отрада и спасенье.
Моя бескрайняя печаль.
И утвержденье и сомненье -

И смысл-и совесть-и мораль!


   


Рецензии