Пересилили стихи...

Вдохновение: "В молчании,тишине..."
Ю.Вольная 11.02.22.
*******************

Не знал в семидесятых про акрил,
Но помню краски - масло, акварель.
Да, на коленках было - я творил
"Картины". Представлял, как Рафаэль
На холст "Мадонну" кистью наносил.

Искусство и конечно адский труд -
До синяков на чашечках колен.
В итоге был приятен этот "плен"-
Художники шедевры создают!

Влеченье пересилили стихи!
Бумага и обычный карандаш -
Стихотворенье невзначай создашь,
И перспективы, скажем - не плохи!

  12.02.22.

   


Рецензии