Моим друзьям читателям

 
    Спасибо Вам, за Ваши отзывы, за Ваши откровения!
    Ваш каждый комментарий, в мою душу проникает, как святой елей
    И, как весенний,тёплый, свежий ветер,мне в разум навевает вдохновение
    Спасибо Господи!Я говорю, что в моей жизни, так много любящих мою поэзию
                друзей!!!
 
   Мне хочется писать, мне нравится творить
   Для Вас по зову сердца и музы повелению
   Пока живу я на земле,мне чашу творчества, так хочется до дна испить!
   И Вам друзья, своей строкой, ну хоть немного, скрасить жизни нашей трудное
                течение!!!



      В. П. Ефименко   11 02. 2022

               


Рецензии