Читая строки

Читая строки, услышь мой голос-
Он чист, спокоен, в нём нет страстей.
Играя честно, с судьбой боролась,
Из кубка радость со мной испей.

И ожиданье прими за милость,
Прими как символ святой любви.
Разлука долго меж нами длилась,
Но тьма боится лучей зари.

Касаясь нежно твоих ладоней,
Согрею сердце. Уйдёт печаль,
И наши чувства никто не тронет-
Весенних песен принёс февраль...

      февраль 2022


Рецензии