Одна из... Песня

В моём городе снег,
А за городом море.
Ты такой же, как я.
Love is десяток историй.
По волнам, по часам
В тёплых днях окунусь.
Да и ты тоже сам:
Ни веселье, ни грусть.

Закружи до небес!
Замути со мной Love is.
Без тебя я, как бес.
Вечер, день
В твоём сторис.
Ты такой же, как я
И волною у моря
Обмани, обними.
End. Одна из историй.

В твоём городе снег:
Ни тепло и ни жарко.
Берег, берега нет.
Я колючка, фиалка.
Ты такой же, как я:
Страсть, порыв
Ветер, море!
Ни овраг, ни обрыв.
End- одна из историй.
12.02.2022


Рецензии