До кучи

Я не примечателен
Ничем.
Не уверен, не основателен,
Нем.
У меня нет красивых глаз
Голубых.
У меня нет густых и мягких влас
Золотых.
Я ничем не примечателен,
И, до кучи,
Я не умею целоваться в губы,
Только в душу.


Рецензии