Как жаль

Мне душу часто обжигая,
Те ,кто не верили в любовь,
Тот в жизни рая не познает,
Их с грязью смешана кровать.
В их сердце лёд и холод века,
Они искали лишь причал,
Во мне не видя человека,
Как жаль,
Теплом я отвечал.


Рецензии