Я так грущу

Я так грущу, когда не пишутся стишки,
Когда не видно красна солнышка в округе,
И дробных дней-ночей шальные буги-вуги
Неловки, куцы, неказисты по-мужски.

Я так люблю, когда бежит вперёд строка,
Как длинноногий афро-паучок Ананси,
И в каждом ножек переборе и нюансе 
Сообразительный божок хитрит слегка.

Я так хочу, чтобы закончилась зима,
И Вы, привольный и немножко малахольный,
Со мной расстались, ненадолго и небольно.
И чтобы я была от счастья без ума.


Рецензии
Блестяще )))

Елена Карелина   12.06.2023 09:15     Заявить о нарушении
благодарствую, Елена!

Ольга Демиденко Заярская   13.06.2023 08:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.