А завтра будет всё сначала

Ты почему опять в смятенье,
Ведь, завтра будет всё сначала,
И чистый лист, и изумленье,
И тихий свет рассветный, алый.
               
И ты по-прежнему накинешь 
На плечи новое мгновенье,
Его погладишь и обнимешь,
Прося в слезах о промедленье.

И снова  утро станет чудом -
Желанье жить неистощимо,
Потоки света отовсюду,
И дух любви неизъяснимый …

Быть утром… для  других, как в сказке,
Светиться небывалым  светом,               
И мир, тоскующий по ласке,
Признается в любви ответной.
          
               


Рецензии