Пустой день

Ты не сказала мне ни слова.
Ни строчки я не написал! 
В окно зима глядит сурово 
И солнца диск давно пропал!

День был сегодня или не был?
И только лист календаря,
Отрванный неторопливо,
Повеет - это жизнь твоя!


Рецензии