кто я в той сказке

когда мы любим, искренне и нежно,
как уязвимы, как тонки в творении..
здешний... глаза и свет, какая глубина,
вот это женщина, которая сотворила их,
которая так влюблена...
как молчаливо, кротко... ожидая лишь
прощения земного, слова слетая с губ,
а зря ли чувство то безропотно спокойно,
как всматриваясь в образ тишины...
и пролетали дни, ища ответ, так искренне безмолвно, как часто спрашивает о любви.. достойно...
как часто тихо мы протягивая руки,
но выбор... время... и мгновения,
сквозь ощущения... кто я в той
сказке где истома.. звуки


Рецензии