Относительность восприятия

Утро неприглядное.
Не хочется вставать!
Серые реалии 
Не  радуют опять!

Давит сила тяжести
И болит спина.
Где же бродит юная,
вечна весна?

Ей одний под силу
Радость подарить.
Только небо, солнце 
Кровь начнет бурлить!

То же притяжение,
Те же позвонки.
Легче переносят 
Трудности они!

В голове яснеет
Будто бы вчера
Ты на свет родился, 
А пришла весна!


Рецензии