sinn-visand

ты бежишь ко мне босиком по мягкому песку, утопая в нём и смеясь
я стою и жду, когда облако светлых твоих волос закроет свежую мою рану
кровь остановится и море, коснувшись алой травы у ног моих
медленно унесёт все наши злые слова друг другу, на прощание

а мы останемся

слышишь?

мы с тобой навсегда останемся
и солнце будет согревать наши окаменевшие сердца на холодном пустом берегу
сохраняя любовь и мечту - быть всегда вместе, кем бы мы ни были


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.