Вы что же, ещё не читали?..

    Вы что же, ещё не читали Владимира Мирра?
     Скорее прочтите, его сладкозвучная лира
       Поёт о надежде, любви и о счастье...
Оно далеко, но мы ждём его встретить со страстью.

    Волшебные строки он льёт на весеннюю землю.
   Зима и под снегом растенья пока ещё дремлют;
Но так ароматно под снегом земли и травы колыханье...
    Весна вновь проснулась застенчивой ранью...


Рецензии
Дорогая Татьяна, благодарю Вас светлосердечно! Вы очень добры!
С солнцем к Вашему сердцу,

Владимир Мирр   12.02.2022 22:44     Заявить о нарушении