Выбор

Мы, выбирая благоверных,
Взгляд начинаем от земли..
У Анны Керны ноги скверны
И хороши у Натали,
А что касаемо ума,
То если нету, не преграда,
Очаровательна сама,
И всё растёт откуда надо
А если бонусом молочна,
То надо эту Натали
Окольцевать..и даже срочно,
Пока её не увели.

- Ко мне тут клеится парнишка
Он стихоплёт и балабол.
Спортивен..Среднего умишка.
Мажорик..Вроде не казёл))
Зовёт в замужество..Прям сразу!

-Ну, замуж выйти не напасть!
И мы выходим не по разу)
Покамест не утихла страсть,
Ты окольцуй его, заразу,
А дальше можно поглядеть.

Не улететь..Повсюду сеть..

Ю.Б.


Рецензии