Ты мой катрен узнаешь просто

Ты мой катрен узнаешь просто
По плеску волн и крику чаек...
Он неизменно перекрестный...
В нем мои радости, печали...

В нем несговорчивая рифма,
Отсутствие сюжетных линий...
Там красота подводных рифов
И аромат цветущих лилий...


Рецензии