Объяснение в любви. В жизни просто..

Завьюжило ночью серьёзно.
В окошко смотрю на фонарь.
А ночью светло. Грациозно,
Танцует по крышам февраль.

На утро сугробы белеют.
И двор замело до колен.
А силы твои не стареют,
Работы же хватит на день.

Мороз, зарумянятся щеки,
Глаза заблестят озорством.
Я чувствую как биотоки.
Играют в теле твоём.

Сегодня обилие снега.
Да снежные мухи кружат.
Но то огоньку не помеха.
И день настроеньем богат.

Жалеешь меня потихоньку,
Иди отдохни говоришь.
Погладишь плечо полегоньку.
Улыбкой добра наградишь.

И славно! Душа обновится.
Бегу приготовлю поесть.
Я знаю ведь счастье продлится.
Спасибо, что рядом ты есть!


Рецензии