Как я нашла божью коровку-отвезла в город-стало жа

   Однажды я нашла божью коровку.Я её отпустила но она залетела в багажник и села там.Её закрыли и мы поехали.Ей было страшно. Но когда мы ехали я нашла божью коровку. А папа и мама не заметили и я подумала:Ладно... Может потом отпустим-когда туда ещё раз приедем.
   Но потом я заснула. И во сне мне приснилось что божья коровка плачет. А мама божьи коровки на меня орала:КАК ТЫ МОГЛА!? ТЕПЕРЬ МЫ С ДОЧКОЙ НЕ ВМЕСТЕ! БОЛЬШЕ НЕ ПРИЕЗЖАЙ!!!!!!!
  Тогда я быстро сказала родителям и мы отвезли божью коровку домой.
   


Рецензии
Хороший рассказ, добрый

Фокси Волкина   12.02.2022 19:43     Заявить о нарушении
Спс Фокси.
Старалась передать свои чувства.
С добром!

Ульяна Дорожко   12.02.2022 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.