Если вспыхнет Бетельгейзе...

Если вспыхнет Бетельгейзе,
Как свечей хрустальный свет,
И затмит толпу созвездий,
Неподвижных много лет,

Ты увидишь в небе темном
В час, как смолкнет сад от снов,
Засияет невесомо
Ярче тьмы моя любовь.

И глаза в улыбке нежной
Засверкают, запоют.
Бетельгейзе ночью вешней
Отразит любовь твою.


Рецензии