Как город Морфей околдует...

Как город Морфей околдует
Своим сновиденьем, во тьме
Я встречу тебя поцелуем,-
Взойдет озаренье страстей.

Движением смелым и нежным
Твой стан обниму в тот же час
И станем единым мы целым,
Рождающим счастия связь.

Зашепчет нам страсть заклинанья,
Чаруя своим волшебством, -
Мы в тихом, безмолвном признаньи
За ней в мир интимный пойдем.

Друг другу смотреть неустанно
Мы будем влюбленно в глаза,
Мгновения с воздухом жадно
Вбирать, будто в душах гроза,

Я медленно вниз опускаясь
По шее манящей твоей
Губами, к плечам приближаясь,
Прижму тебя к сердцу сильней.

Его ты услышишь молитвы
И песни его о любви.
И тактом его переливным
Займется твое, все забыв.

Умчимся мы в танце с тобою
В небесные счастья края,
И вырвутся звонко на волю
Сердец наших счастье в устах.

И ангелы вновь заликуют,-
Мы встретим Аврору с тобой…
Как город Морфей околдует,
Со мной будь, Желанье моё!


Рецензии