Мы с тобою не объехали полсвета...

Мы с тобою не объехали полсвета,
Не бывали мы в горах, стремленных ввысь,
Не увидели рассветного привета,
Где Россия с США сошлись.

Не увидели заката в Сан-Франциско,
Не обедали в Париже на Полях,
Не пытали чайного с тобой изыска
В пять часов на Темзы берегах.

Не познали ширь седой души сибирской
И просторы зелени родной тайги,
Мощь стволов дубовых черных, богатырских
И байкальской радуги дуги.

Не сыскали мы с тобой в морях отважно,
Где граница южная краев Земли.
Но ведь это ли так в мире нашем важно,
Если ты в объятиях моих.


Рецензии