С тобой я счастлива безмерно...

С тобой я счастлива без меры,
Душа, как соловей, поет,
И не хватает атмосферы,-
Дыханье теплое мое

К тебе стремится в час заката,
Чтоб сердце вновь твое согреть.
Любовь весенней серенадой
Хочу сердечно я воспеть.

И каждой буквой откровенной -
Объятьем трепетной души -
Я расскажу о неге верной
В прекрасной пламенной тиши.


Рецензии