Когда убивают любовь

Убивай меня медленно, тактично,
каждое слово чекань.
Перестань быть настоящим.
Забытым прошлым стань.

Знаешь, как это мне?
Когда режут, на ДО и ПОСЛЕ.
Когда смело пройдена грань.
Раскалённым железом, ставь метку.
В самое сердце рань!

Твой ангел устал.
Крылья в шкаф. Примеряю броню.
Дышать ещё трудно,
но я никого не виню.

Обрушится небо на плечи,
каменным потолком.
Смотрю, улыбаюсь:
 "До встречи! Поговорим потом..."

©Дневник женщины


Рецензии