Розетка мыслей

Я понял лишь одно:

что звон сирени по углам
в квартире раздавался криком.
когда-то я завидовал друзьям,
но а теперь я словно дикий
сижу в квартире, будто в клетке.
в руках сжимая типастих,
я тычу пальцами в мыслей розетку,
чтоб перестать копаться в них.


Рецензии