Театр

Нам всем нужна трагедия,
Ведь жизнь - это театр.
Картина жизни на мольберте..
Всё тот же двадцать пятый кадр.

Нам не прыгнуть выше головы,
Но всё-таки сдаваться рано.
Пока ещё слышны мольбы,
И не зажили раны.

Пусть будущее наше
Слегка туманится ещё,
Мы все несёмся дальше.
Туда, где грань кончается и горизонт живёт.


Рецензии