Кто виноват?

Я спрятал голову в песок,
Как истинный философ.
Уже давно их срок истёк,
Но всё же мучают вопросы:

Зачем я жил,
Когда умру?
Как много я потратил сил,
Чтобы повесить мишуру.

Да!Мишура и блеск-
Вот всё, что есть во мне.
Но там внутри один гротеск,
Но на войне как на войне.

Я наблюдаю из клетки
Всю жизнь этот бой,
Но по новым данным разведки
Я вою только с собой.

Я долго мучался вопросом,
Когда меня любовью окружат.
Я много лет уж жду, когда же спросят
Что делать и кто виноват?

Я это понял у постели.
Я наконец-то понял,брат!
Что б в этой жизни я не делал.
Я вечно буду виноват.


Рецензии