Верни любовь

 
Любовь моя несмелая
Зовёт меня назад.
- Ах, что же мы наделали -
Кричат твои глаза
- Зачем расстались по весне?-
Скажи, черёмуха.
Теперь приходишь ты во сне,
Где я беспомощна.

Припев:
Верни, весна, мою любовь,
Верни любимого,
Избавь от зимних холодов
Сердца ранимые.
Пусть догорит свеча любви
В руках Всевышнего,
Жизнь будут славить соловьи
В саду не лишние.

Меня целуешь, не таясь,
В объятьях нежимся,
Я утром о тебе молясь,
Жду, когда встретимся.
Когда придёшь открыто в дом,
В любви признаешься,
Откроем жизни новый том.
Зачем зря маешься?
 


Рецензии