На злобу дня, по мотиву песни Не воюйте с русскими

      ПАРНИ РУССКИЕ                (18 +)

Байден, Джонсон, Столтенберг
Что то стали грустные
Знают, что одержат верх
Наши парни русские.

Рот закройте, прёт дерьмом
Запахи не вкусные
Пока просят вас добром
Парни наши русские.

И не хмурьте вы бровей
Болтуны искусные
Накидают пи@@@@ей
Наши парни русские.

Снять придётся с вас штаны
Пидарасы гнусные
Ничего вам не должны
Парни наши русские.

А вот задницей юлить
До чего ж вы шустрые
Но еб@@@@ик вам набить
Смогут парни русские.

Чтоб унять партнёрам боль
Вот меню с закусками
Авангард», «Кинжал», «Нудоль»
Вам предложат русские.


                февраль 2021 г.


Рецензии
Правильно написано. Поддерживаю и мне не стыдно. Горжусь!!!

Лидия Пугачева   16.08.2022 08:21     Заявить о нарушении