Где же солнца ломтик?

Где же солнца ломтик?
Где же мои птицы?
Ходит грустный котик,
Снег с небес ложится.

Колыбели вьюга
Снова обещает.
Не нашли друг друга,
Но любовь прощает.

Где же ломтик чуда?
Где же ломтик света?
На поляне буду
Ждать тебя с рассветом.

Улыбнутся звёзды
В утренние чаши.
Будут те же розы,
Будет всё, как раньше.


Рецензии