***

Мы многих ждём. Но лишь весна вернётся.
Уже шумит иначе вороньё.
Звенит капель, разбуженная солнцем.
Куда нам безголосым до неё!

Котов и дятлов чудные напевы
Уже слышны. И кругом голова.
А небо розовеет, будто дева,
Запретные узнавшая слова.

Миг - чудится, весна уже настала.
Природа комментирует без слов:
Февральское ложится одеяло
Поверх самоуверенных голов.

12.02.2022


Рецензии