Я сегодня тебя не знаю

Я сегодня тебя не знаю,
День как будто наряжен в ветер.
Сквозь него не иду, летаю
И лучи, словно солнца дети.

Я сегодня тебя не вижу,
Что-то мчится и сердцем бьётся,
И туман что на гору обижен
Невидимкой до боли смеётся.

Я сегодня тебя пленила,
Но запряталась в кокон гладкий,
Натворила, что натворила...
Раньше горькой, теперь же сладкой.

Я сегодня узнав, не знаю.
Мы с тобою опять похожи,
Только чем? Два крыла? Летаем?
Знаем чем... и мороз по коже.


Рецензии