Мои стихи

Мои стихи не всем понять возможно –
Кому-то радостно, кому-то сложно...
Их посвящаю я добру и свету,
Потокам счастья, чистому рассвету!

Их править никому не позволяю,
Как бриллиантовую нить ваяю.
Кто принимает их, для них пишу –
Рождаю перлы и легко дарю!

В них многогранность света и души,
И вдохновенье Высших сил красы!
Как дети светлого добра мосты –
Кристальных муз вершины простоты!


/08.08.2015/


Рецензии