тихая счастливая благодарность...

трудно быть на высоте
иногда это получается
случайно или нет проехали по тем местам
когда горизонтов ещё не было
и тебе хотелось быть не хуже
сейчас горизонты четки и стабильны
и ты знаешь что можешь быть лучше
самого себя вчерашнего
напряжение в эту неделю стоило результата
тупая настойчивость
оказывается лучший способ
и не надо рассуждать
убеждать
интересные времена
интересны твоим самоопределением
самовыражением
и твоим самочуствием
любимый номер
в любимой гостинице
мороз был что надо
но ничто не останавливало
ни бестолковые объяснения операторов центрального агенства
в бюро путешествий
ни плохое настроение
подруги
ни встречный ветер
ни бестолковость местных чиновников банка с которыми у меня договоренность с начала недели
кто-то забыл позвонить
кто-то забыл предупредить
в итоге
единственно правильное решение в этой ситуации
мне подсказывает
промолчу
от радости или
от благодарности
в любом случае соленая вода
фонограммы как
возможные варианты
использовать неиспользованные полеты внутри страны
на плаву только аэрофлот
такси занято от и до
к нормальной жизни
шаг за шагом
благодарю тебя боже
за радость вчера
сегодня и
завтра...


Рецензии