1917. Где найти?

11.02.2022.

Где всем найти Христа, и где найти покой?
Кто скажет мне, когда закончится путь мой?
Там, где покой... и мир, там и Христос всегда,
И наш небесный пир, в Христовой Церкви я.

Хочешь Христа найти, хочешь, Его иметь?
Нужно искать в пути, нужно найти хотеть!
Как Его искать? Совет я вам дать смогу,
Молитвою, с Богом общение, веду.

А если тяжело? Ленится вновь душа?
Молитесь, всё равно, душою в Небеса!
Кто ищет, найдёт, кто просит, получает.
Бог, спасение, даст и не опоздает.

Лучше, когда в свою комнату я зайду,
И молитва летит в Небеса, я молю.
Бог милостив, благодарность за всё Тебе!
А просьба одна, меня сохрани везде.
                W.Urban.


Рецензии