Мартын во снах

Жил Мартын однажды-
Просила его дважды,
Меня не покидать
Ну что поделать?
Ушёл Мартын в зоопарк-
В не обыкновенный парк.
Провожала я его-
Зелёного всего.
Но знаю я-
Что будет помнить он меня.
И будет приходить во снах-
И будет видеть нас!


Рецензии