54. Без названия

В темном небе полет.
На приборах огни.
Разделяет нас расстояние.

Мой экспресс - самолет
В эти странные дни
Продливает нам
Расставание.

Ты стоишь на ветру
В серебристом плаще.
Размываются
Очертания.

Ледяных облаков
Расступается цепь.
Подари любви
Понимание.

Перепады высот.
" Пристегните ремни"
Как последний миг
Испытание.

" Продолжайте полет"
Голос твой в тишине
Повторяет мне
Заклинание.


Рецензии