Мамочка...

Мамочка, ты где сейчас витаешь
в вечном сне, душой не на Земле,
и привет кому свой посылаешь?
ведь не только мне?

Ты во сне не зря меня просила
иногда бывать с тобой в стихах.
Ты старалась быть во всём красивой,
ну а я в словах

изощряюсь, смысл неся высокий
по Земле, где та же благодать
омывает найденные строки,
чтобы не устать.


Рецензии