почти

ничего не боится тот
у кого ничего нет
у меня ещё что-то есть
и поэтому я боюсь

ничего не боится тот
кто уже устал и сгорел
я устал, я сгорел, но боюсь
получается - есть куда

говорят, не боится тот
кто всегда нападает сам
но от страха ведь он такой
нет, боится он, как и все

крематорий - моя жизнь
всё горит, да и я горю
я не чувствую давно жар
и почти уже не боюсь

12.02.22


Рецензии