***

 снова  весна  мне  в  лицо  поглядела
 снова  фиалки  пахнули  теплом
свежесть  февральская ветреной  девой
дочерна  мнет  белый  снег  каблуком
 воздуха стынь  распаляет дыханье
  мечется  сердце без  всяких  причин
 это  весна 
 как любви  ожиданье
это  весны неизбежный  призыв
   я  не  могу ни  поддаться ни  спрятаться
  я  не хочу умалять эту страсть
 в каждом  мгновеньи весенней  сумятицы
чистой  души первородный  экстаз


Рецензии