Млечный путь

Млечный путь разлился в небе полноводною рекой,
И таинственно мерцает сонмом звезд над головой.

Звезды молча шепчут сказки о далёких берегах,
О галактиках просторных, о межзвездных кораблях,

О загадочных планетах и о жителях Земли,
Что веками смотрят в небо, ищут новые миры...


Рецензии