Цахкадзорский вечер убегает быстро

Цахкадзорский вечер убегает быстро,
Засыпая снегом молоканский дом.
Здесь приносит мысли горный воздух чистый,
Зазвенев протяжно лунным серебром.
Он звенит небесный , опьяняя
душу,
На пути волшебном оставляя след,
Где воспето время красотой воздушной,
Что укрыла город в белый-белый цвет.
И укрытый город засыпает в сказке
 Среди гор высоких-колыбели грёз,
Моих грёз далёких, моих снов армянских,
Что любя щекочут от мороза нос.


Рецензии