В субботу езжу я по хуторам

В субботу езжу я по хуторам
На златовласой, старенькой Савраске,
Под вечер слушаю кошачьи сказки,
Гирлянды жгу, гуашь - холстам...
Оттаял, в полдень, мой, щавЕль
Я кислый суп с него направлю,
Остринки пламенной добавлю
И вот февральский вам апрель...
Идут дожди, скрепит перо
Шумят в жестянку водостоки,
Я прежде время, краснощекий
Пишу, а стало быть, здоров...


Рецензии