Сонеты музыки забытой

Забытой музыки сонеты,
Вдруг сердце страстью обожгли.
Любви все таинства воспеты,
И вознеслись чувств корабли.

Страдая, плачут, стонут струны,
Несутся звуки вдаль маня.
Ласкают руки нежно струны,
Сыграв мелодию огня.

Душа раскрылась, словно птица,
И мир впустила не спеша.
Летят сонеты вереницей -
И жизнь, как прежде хороша.


Рецензии
Красиво, мелодично, со смыслом!
Спасибо!

Филл Ин   11.11.2023 13:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.