Как твои дела, подруга?

Как твои дела, подруга?
Всё ли успеваешь?
С настроением каким
Каждый день встречаешь?

Знаю, трудно иногда,
Силы на исходе…
Просто миру улыбнись
При любой погоде…

Не печалься, не грусти…
Кончится ненастье…
И на жизненном пути
Будет много счастья!


Рецензии