О тебе меня мысли пленили

О тебе меня мысли пленили,
Я тобою дышала одним.
Твои руки тогда убедили,-
Мы взаимно друг другом горим.

Твои губы секреты хранили,
Мы о главном с тобою молчим.
Мы друг друга увидеть спешили,
Понимая, что этим грешим.

Сотни мыслей мне болью грозили,-
В этой жизни не станешь моим.
Мы тихонько друг другу звонили
И тихонько о чувствах кричим.

Словно мы никогда не любили
Фантазируя - снова летим,
Нам за спинами гибель твердили,
Что мечтания бред растворим.


Рецензии
Чувственно!

Мэри Снегова 2   12.02.2022 06:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.