Перед глазами

Бессонница и вновь перед глазами
Жизнь пролетает словно кинолента,
Не верится, что это было с нами,
Не упустить ни одного момента.

Ловлю стоп-кадр лишь там, где успеваю,
Но каждый раз всё так небезупречно,
Я этот миг опять переживаю
И просто отпускаю после в вечность.

Но это мысли, а на самом деле,
Всё неизменно и бесповоротно.
Душа ещё сегодня в этом теле,
А завтра может быть уже свободной...


Рецензии